4. Свет в конце туннеля
И печаль и радость,
И останется ждать лишь, когда смерть войдёт,
Потому что больше ничего не осталось…
Это мгновение, что называлось жизнь –
Кончится быстро,
Но смерти агония убивает весь оптимизм,
Устрашая конец, ведь он - близко!
Грань двух миров отделяет ли смерть?
Или это разложение полное тела и души?
О, великий бог, ответь!
Есть ли рай на самом деле? Говори, не томи!
Но кругом тихо,
Божьего гласа нет,
Его ангелов тоже…
Значит так лихо,
Я не получу ответа свет,
И буду ждать смерть на ложе?
То, что осталось мне – это верить:
В бога, его учения… но проверить,
Воплотив сейчас на Земле его заветы –
Нельзя – зло правит всем, свои шепча ответы!
Рай – другой мир, другая вселенная,
Ад – то же, но зеркально обратное,
Окружающий же нас мир – между ними реальность обыкновенная…
И сея троица ни одному людскому взгляду необъятная!
Само человечество – тупиковый вид,
Паразитирующий на природе,
Оно угрожает гибелью Земли,
И как человек – исчезнет, жалкое отродье!
Выхода нет –
Мы подошли до гибельных мет!
Тысячи лет -
Прошли впустую…
Мы не нашли ответ
И не видим свет,
Который всё излучает впустую…
Так увидь же, наконец,
Как посылает нам вселенной творец
Новый путь!
И ты узришь «правды света дворец»!
Если ты не бездумный наглец –
То осмыслишь суть!
Свет в конце туннеля
Должен узреть каждый,
Если он в тупике!
Свет в конце туннеля –
Любой найдёт однажды,
И в конце концов, он найдёт ответ!!!
Надежда – начало пути,
И если продолжать к свету идти,
Новый взгляд на всё
Можно будет тогда обрести!!!
Свидетельство о публикации №102051400666