Я хочу быть

Я хочу быть твоим гео-центром на стриженой клумбе,

Я хочу попирать небеса непреклонным атлантом

Я хочу растолочь сотый раз, буйным паводком в ступе

Все что знаешь и так, добавляя крупицы таланта.

Я хочу удержать камень мира над тающей бездной,

Раствориться в ночи и ступать осторожно и тихо,

Очистителем звука, форнитом графитовых стержней

Укрывая от холода шкурой, познавшей фунт лиха.

Я хочу междометьями брить закипающих недругов,

Облетать календарными листьями дерево счастья

Я хочу за туманом зеркал превращать твои небыли

В эхо звезд на ладонях, сжигая очами ненастье.

Я хочу просто быть, бесконечно, безудержно рядом,

Выпивая печаль и заботы из ласковых губ.

Я эфирный голем, цитадель для цветущего сада.

Я беззвучный хорал твоих чистых, янтарных минут.


Рецензии
Класс! Система перегружена :) Положа руку на сердце - понравился!

Я хочу удержать камень мира над тающей бездной,
Раствориться в ночи и ступать осторожно и тихо

Ablamingo   15.05.2002 00:56     Заявить о нарушении