Титаник

Я стою на борту корабля
И гляжу на спокойную воду.

Я стою не одна,
Но жду я тебя,
Забывая про отдых, свободу.

Каждый год на борту,
Каждый день на виду,
Но тебя не нашла я пока-что.

Люди ссорятся, врут, и кого-то зовут...
Ну а я тут кричу не напрасно.

Ты ко мне подойдёшь
И цветы принесёшь
И покажешь мне мир, как ребёнку.

Ты пока не пришёл,
Только дождик пошёл,
Словно слёзы...
Несчастья и счастья.


Рецензии