Правда-месть
Нет больше сил к небу лететь
Тихо лежать, а не бежать,
Молча ползти, а не кричать
Нет больше сил, лучше упасть,
С ними сравняться, попасть под их власть
Карты не скажут мою судьбу
Надо смириться с тем, что есть,
Лишь когда посмотрю на луну,
сердце подскажет, что правда -месть
Свидетельство о публикации №102051400645