Vampiry

Задохнешься звездной пылью,
растаешь.
Что теперь станет болью?
незнаешь.
Кто теперь скажет тихо
любимая.
Что ответишь ты звездная
милая.
Испугалась чего-то
растаяла,
Позабыла заботы
и ранила.
Тишина задушила
бессонница.
Окна в мир свой закрыла
затворница.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.