Я хочу домой
А потом снова в воду лицом, да в трясину ногой.
Я хочу домой,
А потом снова сумка дорожная за спиной.
Я хочу домой,
А потом снова пыль городов, закушу воротник,
От боли в сердце я,
От боли в сердце я
Пыль, дороги, степь да печаль,
Хоть не видят глаза, но чувствуют даль,
Хоть в карманах имеется грош,
Ну и, что ж,
Что заработал, то и отдал.
Что заработал, то и отдал.
Я хочу домой,
Раскидала судьба по городам, да странам друзей моих,
Я хочу домой,
Что б увидеть друзей, родных - живых.
Я хочу домой,
Десять лет - ключ не помнит замка, ног не помнит земля,
Я хочу домой,
чтобы мама обнять тебя, долго скитался я,
Я хочу домой,
Я хочу домой.
С 1 альбома.
Свидетельство о публикации №102051400064