Волшебство
Верю я все впереди, и оно меня разбудет,
Я купаюся в мечтах, снами я живу,
а где-то истина на небесах моим пламенем согрета!
Я проснусь и боль уйдет, я проснуси лишь дай мне силы
И движение вперед разобьет и лед и льдины
Где ты бродишь милый мой, сердце бешенно стучиться,
Ждет тебя мой дом родной, ты же царь в нем, я царица!
Свидетельство о публикации №102051400633