Певцу, поэту и дождю
Я оду смелую пою…
О славных днях, о Русской чести
И о раскаяние и мести…
Струна дождя…
Я тайный пленник
Не только песни молодой
Я жду цветов, я добрый вестник
Моей любви с моей судьбой.
Бежит строка и тянет время
Я утонул, но снова жив,
Удача – смутное мгновенье
Мне лжет и сон мой тоже лжив….
Свидетельство о публикации №102051400060