Непонимание
Кому нужна такая боль?
Я не имею сил вернуться!
Чтобы не видеться с тобой.
Как только я уйду, быть может…
Вернусь потом и осмотрюсь
Я так хочу! Душа не сможет…
Я так хочу, но я боюсь…
И что-то грустно мне сегодня…
И как-то боль сдавила грудь…
Непонимание и только,
Мешает мне сейчас уснуть.
22 июня 98 год
Свидетельство о публикации №102051400059