весна

говорят, что теплее
говорят, что всЈ ново
говорят, любовь рядом
когда много говорят - больше врут

зачем весне называться
весной,
когда идет град?
другой
бы вечер созрел в лЈд
с родной
снежинкой пыли

но НЕТ же!
нельзя верить в то,
что не придумали!
еще не разукрасили
контуры тетрадки
в клеточку

в точку!
в звЈзды между
двумя солнцами
стрелять
.............
но дожь
облизал лЈд
и плюЈтся...

и это весной зовется...


Рецензии
а что такое J

пиэс: Маш, сколько у тебя всего клонов? можешь перечислить, а то может быть я чего-то не знаю...

Чертков   23.06.2002 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.