Хмель

Как в бульон твоих раскисших лилий,
За забитым мошкарой окном,
Дождь стучится вечно, в этом мире,
В этой яви, падшей перед сном.

Как года закручены в секунды,
Под налетом лунной белизны,
Как промчалась юность и за ум-бы,
Да за гитару взялся я, пацаны.

Сколь случайно мы с тобой повстречались,
Разлучить никто нас не посмел,
И награды заповедные дали,-
Вспоминал я, нитью струн, и хмелел...


                2002.


Рецензии