Любви пороки лишь вчера
Еще меня не покидали,
Но я сегодня и всегда
Любил жениться от печали.
Сегодня эти плечи, грудь,
Мне руки за спиной связали
И яд любви, отрава, ртуть,
По венам жаром пробежали.
Я не хочу, но снова здесь,
И снова запах твой вдыхаю,
Кричу, люблю! Ах, вышел весь…
Себя губить я помогаю!
Зима 1997 год.
Свидетельство о публикации №102051400052
А сейчас мое мнение иное.
Страсть и любовь, могут быть "направленны" на разных людей!
Дмитрий Февраль 30.05.2002 01:49 Заявить о нарушении