Разобью я твое сердце, брошу я его с обрыва
Знаю я не избежать нам преждевременно разрыва,
Посмотрю в твои глаза я, снова чары колдовские
Вмиг захватят, унесут и окажусь в чудесном мире,
Где играют и танцуют мне волшебницы-колдуньи,
И меня закружат в танце, сумасшедшем то безумья,
Не вернуться мне обратно, пока взгляд не отведешь ты,
Пока слова не проронишь и меня этим убьешь ты
Зачем нам с тобой слова, посмотри в мои глаза,
Видишь слезы, слезы счастья, они скажут все сполна
Руку взял ты и мгновенье стало вечностью для нас
Никогда никто на свете неразлучит больше нас
Знаю я, что согрешила, дьявол взял вверх надо мной
Господи, так дай же силы провести последний бой
И возьму я твое сердце, растоплю его в руках,
Чтобы с ангелами вместе были мы на небесах
Если же оно снежинкой обернется, вот тогда,
Разорву я твое сердце, брошу я его с обрыва,
Знаю я не избежать нам преждевременно разрыва.
Свидетельство о публикации №102051400496