по мотивам N

Design by Брэнд_NoName.


Ты всегда была слишком молода, что бы понять саму себя. Но твое имя депрессия, и цель донести себя до других. Твои подруги и друзья сами того не осознавая, шли за тобой, они верили что твоя цель взлететь. И  тогда, когда ты взлетала, твоя жертва делала шаг в надежде на чудо. Только добрых чудес на свете не бывает. И то что для тебя оказывалось полетом, для твоих близких оказывалось бездной. Полет, на три секунды и покой убитого, сломанного разума, покой  мертвого тела. Искреннее не понимание в твоих глазах, как же так почему, я же лечу. Это так просто пройти пару метров, прожить пару секунд птицей, почему. Непонимание перерастает в отчаянье, отчаянье в боль, безмолвным криком и ужасом переполнено сердце. Разве ты не хотела показать полет, приоткрыть границу самой себя. Так хочется, что бы тебе верили, так хочется участия. Но каждый раз, возврат. И вместо человека с которым ты хотела поделить саму себя, свою душу, холодное тело и безумие сумасшествия. Когда ни будь, ты устанешь летать. И отчаянье  захлестнет  тебя с головой, но вряд ли ты поймешь почему. Ты всегда была слишком молода, что бы понять саму себя.


Мне нравиться смотреть, как ангелы падают с неба.


Рецензии