Заря
Заря. Круги на воде растают.
Зов. Чуждый свету в них нарастает,
Я поднимаю к небу глаза,
Чья же судьба в руки мне отдана?
Ястреб в небе,
Кружит на до мною,
Ему не узнать меня!
Кто в моем теле?
Что в моем теле?
Предало меня!
Я не знаю, окон времени и печали.
Я живущий 1000 лет на лету тебя поймаю,
Кто бы ты не был, враг или друг,
Ты вошел в мой круг.
Кто! Мне расскажет, кто я и что?
Кто мне расскажет, жизнь для чего?
Что бы к небу летел, как Икар!
Чтобы я падал и камень искал.
Помню вечер,
Старец шепчет.
- Выпей! Сила здесь твоя.
Огонь во всем теле,
Боль на пределе
За силу большая цена!
Я не знаю, окон времени и печали.
Я живущий 1000 лет на лету тебя поймаю,
Кто бы ты не был, враг или друг,
Ты вошел в мой круг.
... я изгой, я преступник других глубин,
Средь людей оставаться мне нет причин,
Я кричу на луну я теперь как волк.
Выбрал силу, да выбрал в прок!!!
1 альбом
Свидетельство о публикации №102051400049