Флорида - не Антарктида...

+   +   +

Флорида – не Антарктида,
И, все-таки, там не теплей.
Но ты не показывай вида
Средь местных и прочих людей.

Ходи и всегда улыбайся,
Забудь про тоску и про стыд.
И в чувствах своих не стесняйся,
А дома реви хоть навзрыд.

Но врядли там кто-то услышит,
И все, так как надо, поймёт.
Пока тебе кто-то напишет,
Наверно, пол жизни пройдёт.

26-11-2001


Рецензии