Чисто и сердечно
слабой дрожью рассуждающей боли
безнадёжное моё вожделение
задыхается, стенает, клокочет.
Стало быть, мне нехорошо.
Забавно, кот делает вид,
что понимает всё...
Стало быть, так долго ещё;
накладно, впрочем, если спешить,
некуда успевать, всё равно...
Как непоспевшему
дозволь непраздничное настроение.
Как потерпевшему -
безобидную разыграть трагедию,..
легко и серьёзно,
чисто и сердечно!
14.4.97
Свидетельство о публикации №102051400461