Воображаемый герой
О, как ты многолик.
Я собирала образ твой
Из детских снов и книг.
Пират. Разбойник. Чародей.
Мечтатель и поэт,
душой владеешь ты моей
уже немало лет.
Тебя пыталась отыскать
В толпе, среди прохожих,
но там, приходится признать,
нет на тебя похожих...
Пришло отчаянье ко мне -
Не суждена та встреча.
Но ты шепнул, придя во сне:
"Ты жди. Еще не вечер..." :-)
Свидетельство о публикации №102051400455
Очень часто надо просто оглядеться вокруг. С пристрастием. :-))
Зинуля 14.05.2002 13:24 Заявить о нарушении
Жанна Шмидт 14.05.2002 14:09 Заявить о нарушении