Памяти В. Лобановского

Ушел в закат,на то есть божья воля,
Стих шум трибун и нет тебя у кромки поля...
Лишь мяч сиротливо остался на газоне,-
Все замерло,молчит толпа на стадионе...
Ты в жизни не играл ролей второго плана,
Вакантна роль,-корабль без капитана.....


Рецензии