Тоска
Я не помню, ты знаешь.
Лишь тихонько вздыхаем,
В небеса улетаем.
Я грущу, ты молчишь,
Я бегу, ты кричишь,
Мы сидим у огня,
Ты не видишь меня.
Я не слышу ответ,
Был вопрос или нет.
Мы остались одни,
Всему миру сродни
Свидетельство о публикации №102051400429
С улыбкой, Ася...
Ася Звягина 11.01.2007 12:49 Заявить о нарушении