Тайное признание
Я тебя простила гордым взглядом
Я ушла, чтоб быть с тобою рядом
Ни одной ты тайны не узнаешь
Никого ты этим не обманешь
Я поверю твоим лживым фразам
Многократно, чтоб решить все разом
Никого ты этим не обманешь
Ты другим со мной уже не станешь
Мы жестоки, чтоб раскрыть всю нежность
Впику черному являем белоснежность
Ты другим со мной уже не станешь
Я тебя простила гордым взглядом
Я поверю твоим лживым фразам
Мы жестоки, чтоб раскрыть всю нежность
Ни одной ты тайны не узнаешь
Свидетельство о публикации №102051400419