Банальные стихи

Я в полнолуние не сплю -
Ни к черту нервная система -
А сердце бьет: "Люблю, люблю!"
Но как банальна эта тема.

И не моя любовь моя,
Ее прошу: "Уйди, не мучай!"
Вновь напиваюсь, как свинья,
Но тривиален этот случай.

Ее пытаюсь изумить -
Пишу стихи, тружусь ударно,
Вдруг начинаю всем хамить...
Но, право, это ординарно.

И завершая чувств стриптиз:
Исход один и тот летальный -
В петлю или с балкона вниз -
Поступок не оригинальный.


Рецензии