Не ищи виноватых...
в чреве чЈрной тоски, чей синоним Россия"
Olga Socol
Не вините Россию синонимом чЈрным.
Вряд ли Вам полегчает от этого вздора...
Разве Русский язык есть виновник позора,
Или вольность и гулкость бескрайних просторов?!
Разве Храмов шеломы виновники боли
Или кости полЈгших в промЈрзшее поле?...
Нет. Не в этом причина, конечно. И пользы
Не найдЈт обвиненья скупой иероглиф.
Как винить свою маму, страну... или карты,
Что легли, предвещая отсутствие фарта?...
И отцовский инфаркт, и обидные факты -
ВсЈ внутри, а во вне... не ищи виноватых.
14.05.2002
Свидетельство о публикации №102051400387