как долго, милый,

Как долго, милый, я тебя ждала,
все делала какие-то дела.
И даже пела песни, забывая,
что есть  на свете ты, меня не зная.
.
Как долго, милый, я тебя ждала
и даже иногда с чужим спала.
Одна брела через невзгоды,
нанизывая их на жизни годы.
.
Как долго, Милый, я тебя ждала…
*12.05.2002


Рецензии