Пожалуйста, будь...
Вчера ходила в церковь, поставила свечу,
Молилась неумело, боялась - закричу,
Монетку за монеткой в ладони чьих-то рук
Кидала и просила: Побудь еще...мой друг...
***
Хочешь, я дождем для тебя буду -
Теплым, веселым, беспечным...
Хочешь, я с неба звезду добуду -
Будет светить нам вечно...
Хочешь, солнце в ладони возьму,
Поиграем мячом желторотым,
Хочешь, ветром всполошным скользну,
Встретим счастье за поворотом.
Стану морем..., нет, океаном,
Влюбленным в бездонное небо,
Стану старым безумным шаманом,
Напророчу злой смерти небыль...
Свидетельство о публикации №102051400373
Лика, я вот только не пойму, почему - Вакса?
Дмитрий Три 01.06.2002 03:01 Заявить о нарушении
Вакса 03.06.2002 15:35 Заявить о нарушении
Вот эти стихи мне понравились,
в них тонко передано настроение.
Удачи Вам и женского счастья.
Геннадий.
Зенцов 14.05.2003 09:16 Заявить о нарушении