Когда тебе однажды на рассвете...

Когда тебе однажды на рассвете
Прошепчет ветер, что пора потерь
Уже пришла, и нет меня на свете -
Не плачь и в эти глупости не верь!

Я просто заплутала, заблудилась.
Так утомил меня нелегкий путь,
Что где-то средь берез остановилась
И прилегла немного отдохнуть.

С улыбкою по-детски безмятежной,
Попавшая в объятья васильков,
Залюбовалась речкою безбрежной
Плывущих в небе белых облаков.

Забыла в этом царствии покоя
Про боль, обиды, время и грехи...
И, подпирая голову рукою,
Вновь сочиняю для тебя стихи.

С. Зорина


Рецензии