Полюса

Полюса.

Стук колес и холод ночи,
За окном - огни.
Я и ты сдружились очень,
Я и ты - одни.

Грязный тамбур, где окурки
Пепел и плевки.
Мы с тобою - два придурка,
Люди - далеки.

Море, солнце, город Сочи
Очень нам нужны...
Но везут колеса ночью
К полюсам земли.


Рецензии