Ты принцесса безмолвных дум

Я увидел тебя среди мглы, я познал безумные ночи,
Я томился, в моей груди, утопали горящие очи,
Я вздыхал и молил будь со мной
Но моленья мои напрасно задевали безмолвье уст
Как я смог сдержать свое счастье?

Вдаль бежит ручеек, а за ним
Льется песня, что лирой завется
Ты моя в моих снах, я один
Пока мед с моих уст не сольется

Утопает в меня твой рассвет
Я хожу как во сне и млею
От сознанья, что на земле
Для меня нет тебя милее

Ты пройдись босиком по горам
И нащупай ты влагу рая
Подарю я тебе небеса
Если будешь со мной родная

Удаляюсь, я глух и нем
Как всегда один и с терпеньем
Порываясь сказать –люблю
Буду ждать и молить со смиреньем


Рецензии