Поэт, предмет и форма

Скоро луч встрепенется зари,
Улыбнется роскошному лету.
Не скупись и любовь подари
Истомленному страстью поэту.


От зари  всё бледней фонари.
В синеве первый лучик играет...
Поскорее любовь подари -
Или форму предмет потеряет.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.