Предрассветный обман
Я хочу лицезреть ослепляющий стан
Его руки в тепле, его кожу как свет,
А в глазах как ручей промелькнувший побег,
Я хочу обнимать тебя, нежно ласкать,
Плакать, нежно прижавшись с тобою летать
Я хочу подарить тебе душу свою
И согреть эту землю как будто в раю
Я люблю тебя милый, тобою живу
Не хочу предавать тебя здесь, на яву
Твои белые волосы мягко возьму,
Поцелую их страстно и себя подарю
Я расстаю как дым, испарюсь как туман
И покроет тебя предрассветный обман
Ярким взглядом своим ты весь лед растопишь
И проснется весна, ты ее воскресишь.
Свидетельство о публикации №102051400345