Что любит...

Что любит в человеке,
то волнуется в море.
Что крадётся, как ветер,
то живёт на просторе.

А случай - только поплавок
на поверхности воды.
Он часть чего-то большего,
как желанье - часть мечты...

Что любит в человеке,
невесомо, как прилив.
О, сколько места в этой
любвиобильнейшей глуши!

10.5.0


Рецензии