Я прикоснусь губами к твоим мыслям...

Я прикоснусь губами к твоим мыслям
Проникну хитрой кошкой в подсознанье
Отпив глоток, как натуральный |”Рислинг”,
Твоей мечты и тайного желанья.

Одним глазком я заглянул за двери
И на секунду в мир твой окунулся
Там нет меня. Я в это не поверил
Но как же так? И мир перевернулся.

И распахнул я дверь одним дыханьем
Взорвался фейерверком в небе страсти
И навсегда остался в подсознанье
Навеки обретя любовь и счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.