С добрым утром, весна!

Вдыхаю весну...
Снусмурик губную гармошку терзает вдали...

Пью солнечный свет...
И бензопилой обрезаю столбы-фонари
(все равно не нужны)

Иду по воде...
Ну при чём тут Апостол Андрей?
Свежий дождь пробежал...

Смотрю на листву...
Воздух сладкою страстью наполнился...
И задрожал...

Я прыгаю вверх...
И тысячью радуг со мной взметаются брызги эмоций...

Лечу!
Сдобрым утром, Весна!
Здравствуй Мир, Небо, Ветер, Улыбка и Солнце!

14.05.02


Рецензии
какова теория, оправдывающая данный эксперимент?)

Frankenstein   18.03.2003 20:01     Заявить о нарушении
А теории не было. Было настроение.

Том   19.03.2003 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.