Дерево

В этой жизни всё очень просто
И не надо её усложнять
Если куры склевали просо
Значит им будет нечего жрать

Если ищущий вдруг не обрящет
Значит просто он шёл не туда
Если ты не совсем пропащий
То найти себя стоит труда

Припев:
Вот, допустим я – дерево
Я дерево, я дерево, я стою
На земле босиком, как в Раю
Меня ветер толкнёт, я ему подпою
Я никогда не брал от него подарков

Бумеранги в руках придурков
К сожалению, лишь анекдот
Если все вместе водят в жмурки
То никто никого не найдёт

Натыкаясь на чьи-то трупы
Не забудь обнаружить свой
Когда мне надоест быть глупым
В этом мире пробьёт отбой
.


Рецензии