Достало...

Нет участи печальнее на свете
Сдачи зачётов в университете.

****************************

Давно весна насатала,
Зазеленели парки,
Но всё меня достало,
И я в сплошной запарке.

Экзамены, зачёты
И сложные науки,
Курсовики, отчёты -
Одни сплошные муки.

Другие веселятся,
Скача на дискотеке,
Мне хочется стреляться,
Торча в библиотеке.

Какая неудача,
Что днём сижу я дома,
Решить надо задачу
По закону Ома.

Зачем учиться стала
Я в этом институте?!
Там всё меня достало
До чёртиков и жути.

И с грустною улыбкой
Я думаю устало:
"Ведь то была ошибка,
Как всё меня достало!"


Рецензии