***Я тебя не ревную к прошлому...
Не итожу к другим любовь.
Ведь траве, что во цвете скошена,
Не ожить, не проснуться вновь.
Я ревную тебя к неведомым,
Не расцветшим еще цветкам…
За тобою пошла бы следом я,
Тихо вторя твоим шагам.
Но глаза твои – переменчивы.
Небу в них не навек гостить…
Может, завтра другую женщину
Будешь ты о любви просить?..
Отгоню я тоску непрошеную,
Что сумела меня смутить.
Не хочу быть травою скошеной
На забытом тобой пути.
Свидетельство о публикации №102051400211
Надежда Охрименко 07.02.2010 20:09 Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов!
Евгения Кирсанова 08.02.2010 09:04 Заявить о нарушении