Мартовский сон

Нашёлся ключ.  Открыта дверь
В святой ашрам
Я в мусор выкинул печаль –
Ненужный хлам...

Берёзы, ясени, дубы
И мыслей прах
Песочные часы любви
Украл монах.

Во взрыве гаснущих лучей
Погибших звёзд
Слышатся возгласы мечей
И стук колёс.

Я испытания прошёл
Среди волков
И за спасением пришёл
В обитель слов...

Под нами рай.  Над нами ад.
Здесь – полусон
Жизнь - отражение любви
В глазах мадонн...


Рецензии