Моему другу Phoen у
так учила.
Где ласкала,где палкою
била.
Где полынью немного
горчила.
Но дорогой своею ты шёл...
Спотыкался и навзничь
ты падал.
Но от боли ни разу
не плакал.
И по подвигу - будет
награда.
Будет всё у тебя ХОРОШО!
Потерпи,милый просто
немного.
Пусть опять разлучает
дорога,
Уводя от родного
порога...
Стопку водки на посошок...
Брось сомненья,оставь все
печали.
Пусть дела тебя снова
позвали.
Впереди - только светлые
дали.
Значит это судьбой суждено...
За тебя кулаки держать
буду.
Друга милого-век
не забуду.
И с надеждой на светлое
чудо
Провожаю тебя я легко....
http://www.stihi.ru/2002/05/14-106
Володенька!Я желаю тебе, чтобы ты скорее возвращался...Я не говорю,что ТАМ будет легко...Но я говорю, что буду молиться за тебя, чтобы тебе было хоть капельку легче!Где бы ты ни был,знай, что у тебя есть верный друг, готовый помочь в любую минуту...!!!...)))
С любовью и нежностью к тебе - Наташа-Пусичка -
Свидетельство о публикации №102051400202
Ты хороший друг, это сразу видно.
Лена.
Simplyelena 10.06.2002 17:56 Заявить о нарушении
С ЛЮ!
Натик...))
Потапова Наталия Валерьевна 10.06.2002 20:45 Заявить о нарушении
Потапова Наталия Валерьевна 10.06.2002 20:50 Заявить о нарушении