Токует сердце как глухарь...

Токует сердце как глухарь,
Светлеет неба лунный пуп
Тоска нещадна и глуха
К мольбе растрескавшихся губ.
Нет белоснежного врача,
Который серые мечты
Хотя б на день или на час
отвлек от будней суеты.

3/XI – 1971 г.


Рецензии