Телефон

Троглодиты над этим не думали
Не желал это римский сенат
В девятнадцатом веке придумали
Телефонный смешной аппарат.
Я с работы пришел в воскресение
Одиноким сижу в тишине
Вы войдите в мое положение —
Позвоните пожалуйста мне.
Пусть звонок ваш не будет обидным
Не звучит в нем ни горечь, ни злость,
Только жаль в телефоне не видно,
Разговаривать с кем мне пришлось.
От духовной терзающей нечисти
Нахожу я усладу в вине
Я — как будто бы все человечество
... Позвоните пожалуйста мне.
  ну подайте,
                от вас не убудет
Не жалейте разменных монет
Умоляю, товарищи люди!
Позвоните пожалуйста мне.

19.. (?) г.


Рецензии