Перекресток
Не дожди же виноваты.
С монотонностью коляски,
Как под дулом автомата,
Пропуская пешеходов,
Провожая взглядом скальпы,
Не в подземных переходах, -
Распластавшись на асфальте
Отражением беспечных
Под подошвами сандалий,
Понимая быстротечность,
Гибнут клавиши рояля.
Свидетельство о публикации №102051400019