Тревога

Сколько стоит бомбардировщик?
И в какую цену ракеты?
Мы на деньги бы эти рощи
Насадили в пустынях планеты.

Но пока существует НАТО
Опоясанный поясом мин,
Это надо, я знаю — надо,
Как больному пиницилин.

19... (?) г.


Рецензии