Пародия. Возможно на автора В. Семеркина?

... Ты жить учись у лопуха...
За вереницею событий
Мне не забыть — чтоб я так жил
Как первый мой лопух — учитель
Меня настойчиво учил.

Бья придорожные поклоны,
Шепча о жизни и грехе,
Он заклинал, чтоб цвет зеленый
Всегда прис утствовал в стихе.

1971


Рецензии