Ночной маразм

У меня растут рога.
Их числом 17.
Как же быть мене тогда
— от людей скрываться?

И в метро уж не войти
Мне походкой ровной
Поцарапаю  в пути
все метровагоны.

12.07.75.
13.50
(Ночной маразм)


Рецензии