Что ты смотришь с такою тоской?

Что ты смотришь с такою тоской?
То смеешься, то плачешь негаданно?
Я совсем, я совсем не такой,
Как цыганкою было нагадано...

Обещала, что будет брюнет,
Не придет интереса в червях обещала,
Только карты наврали тебе,
Или может цыганка наврала.

Ах, не верь в ее карточный плен,
Не грусти ты в преддверии марта,
Вот тебе повстречался блондин
Полюбили, причем же тут карты?

Поцелуи твои горячи,
Но скажи почему ты такая?
Почему вечерами молчишь
Ту цыганку забыть не желая?

Не смотри в голубую печаль,
Не скрывай нелюбовь за обманами,
Если хочешь забудь про меня
Раз цыганкой так было нагадано.

19.. г. (?)


Рецензии