Я пятый год на Сахалине...
И отпусков мне не дают
И только в кружеве рябины
Свободу чувствую свою.
На этой стройке комсомола
Ни комсомольца не сыскать,
Здесь раньше было место голо
Заставим мы поселок встать.
И может быть придет любовь
В ночи рассеяно и гордо,
Но кто же скажет зачем вновь
Конвойный мне ударил в морду?
19.. г. (?)
Свидетельство о публикации №102051400160