Письмо

Я ПОСМОТРЕЛ В РАСКРЫТОЕ ОКНО
ТАМ В ДАЛЕКЕ ВИДНЕЛАСЬ БЕЗДНА
ЧТО ВСТРЕЧУ НЕБО ИЛИ ДНО
ШАГНУВ ТУДА МНЕ НЕИЗВЕСТНО

И ЭТО ШАГ ЗАКРОЕТ ДВЕРЬ
И ПУТЬ ОБРАТНО В ЭТОТ МИР
ОГОНЬ ПОГАСНЕТ, НО НЕ ВЕРЬ
ЧТО ДО КОНЦА ЗАКОНЧЕН ПИР

НАОБОРОТ, НАЧНЕТСЯ ВСЁ СНАЧАЛА
НО ТОЛЬКО БУДЕТ ЭТО В СНЕ
И Я ОДИН В ОГРОМНЫХ ЗАЛАХ
БУДУ ПИСАТЬ ПИСЬМО ТЕБЕ

ТУДА ГДЕ ВОЗДУХ И РАССВЕТ
ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ ПЕЧАЛЬ И МОРЕ
И ТО ПИСЬМО ДОЙДЕТ К ТЕБЕ
НО ТВОЙ ОТВЕТ ПРОЧТУ НЕ СКОРО


Рецензии