Правда, не мой

ТРУДНО ПОВЕРИТЬ ЗАКОНЧИЛИСЬ СНЫ.
УГАС ОГОНЕК МОЕЙ СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ.
УШЛА ДАЛЕКО И ПЕЧАЛЬ, И ТОСКА,
УШЛА В ПУТЬ ДАЛЕКИЙ, НАЙДЯ ТАМ ПРИЧАЛ.
О ВОЛНЫ СУДЬБЫ, О СЧАСТЬЕ СУДЬБЫ,
РАЗБИЛИСЬ ОБ БЕРЕГ ПРИБРЕЖНОЙ МЕЧТЫ.
ДАЛЕКИЙ РОДНОЙ, ТЫ СТАЛ ВДРУГ ЧУЖОЙ,
ГУБАМИ ШЕПЧУ, ОН ПРАВДА НЕ МОЙ.


Рецензии