Надоело
Смотрю на телефона провод:
Я жду, исполненый речами,
Когда ты только дашь мне повод
Сказать. Но принципы дороже
Что тем ты хочешь доказать?
Ты судишь с каждым разом строже
И норовишь побольше взять!
Но есть терпению граница
Я не смогу с ним совладать
Быть может ты и сыщишь принца,
Что сможет всё отразу дать
В стихах ни капли нет намёка
Ты не суди мненя за них.
Ведь истину, что так жестока
Изящней всех покажет стих.
Pix Liquida
20 апреля 2002 г. 17:55:24
Написан в ответ М.К.
Свидетельство о публикации №102051300910