ДЕДЫ

Деды
Деды! Храните род людской –
Дотошный, неразумный, разный…
Да обретёт земля покой
От зла в личине безобразной!

Средь наших сёл и городов,
Где жили мы и где трудились,
Не раз просили мы Дедов,
Чтобы за нас они молились.

И в День Родительский у вас
Мы просим вновь и вновь прощенья,
Неся в заветный скорбный час
К могилам вашим угощенья.


Рецензии